Бесплатная доставка Яндекс.Доставкой на заказы от 2000 рублей и весом до 30 кг

Температура плавления воска. Что это?

Температура плавления – температура, при которой воск начинает плавиться.
Например, температура плавления FreshWax 100 – 50C.
Это значит, что при температуре 42 градуса плавиться он не будет, но может стать мягче, чем при температуре 29С.

Температура плавления – это НЕ температура, до которой необходимо разогревать воск для изготовления свечи.

Температура, до которой нужно греть воск, указана в инструкции по заливке свечи.

---

Инструкция написана Новиковой Я. П. специально для наших восков. Работает ли данная инструкция с другими восками – неизвестно.
Защищено авторскими правами. Копирование запрещено. Все страницы сайта депонированы сервисом n'RIS.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. soy-wax-1kg
Качественный соевый воск по отличной цене!
От 650 руб
В наличии
Предзаказ
арт. coco-wax-1kg
Качественный кокосовый воск по отличной цене!
От 950 руб
В наличии
Предзаказ
арт. palmwax-1kg
Качественный пальмовый воск по отличной цене!
От 850 руб
В наличии
Предзаказ
арт. termometr
Стандартный свечной термометрВ комплекте с батарейками
350 руб
В наличии
Предзаказ
арт. ARM-29-10
роза, клубникажасмин, магнолияваниль, подсолнух
От 100 руб
В наличии
Предзаказ
арт. ARM-30-10
тубероза, неролилимон, дыняиланг-иланг, белая роза
От 110 руб
В наличии
Предзаказ
арт. ARM-31-10
апельсин, перецбергамот, жасминбальзам, сандал
От 100 руб
В наличии
Предзаказ
арт. ARM-32-10
черная смородина, персикминдаль, мёдзеленые листья, жасмин
От 110 руб
В наличии
Предзаказ
арт. ARM-33-10
бергамот, мандарин сацуматимьян, базиликветивер, пачули
От 110 руб
В наличии
Предзаказ
арт. ARM-34-10
корица, перец, базиликландыш, лавандамускус, шалфей
От 110 руб
В наличии
Предзаказ
арт. ARM-35-10
шафран, лист горького апельсинафиалка, османтускедр, пачули, кожа
От 100 руб
В наличии
Предзаказ
арт. ARM-36-10
древесный, цитрусовыйбергамот, нероли, грейпфрутлистья горького апельсина, кедр
От 100 руб
Комментарии
Татьяна
Замечательные статьи на сайте! Чётко, без воды. И видно, что профессионал писал, а не копипаст.